गर्मियों का राजा आम हम सभी को आम खाना बहुत पसंद है और बहुत सरे लोग इसको अलग -अलग तरीके से भी खाते है। तो आपके लिए ले कर आए है एक अलग और टेस्टी तरीका जिससे आप आम का और ज्यादा मजा ले सकते है।
आइए जानते है की कैसे बनाए मैंगो चिया पुडिंग

सामग्री

  • नारियल का दूध
  • आम के टुकड़े
  • चिया सीड्स
  • बादाम (भीगे हुए)

बनाने की विधि

  1. सबसे पहले नारियल के दूध में चिया सीड्स को भिगो दे।
  2. उसके बाद इसको अच्छे से मिला दे।
  3. इस कवर करें और फिर इसे फ्रिज में कम से कम 30 मिनट के लिए इसे रखें।
  4. जब तक ये मिश्रण तैयार हो रहा है आप आम को छील ले और छोटे -छोटे टुकड़े काट ले और आम की प्यूरी भी बना ले।
  5. एक कांच का गिलास ले सबसे पहले दूध और चिया सीड्स का मिश्रण डाले।
  6. बाद में एक लेयर मैंगो की प्यूरी की डाले।
  7. इसे रिपीट करें और एंड में चिया सीड्स की लेयर के बाद आम के कुछ टुकड़े रखें।
  8. इसको बादाम या और अन्य ड्राई फ्रूट्स से सजाएं।

Leave a Reply

Your email address will not be published.